ПОИСК
Украина

Гаи уполномочена заявить:

0:00 17 января 2001
Инф. «ФАКТОВ»

В понедельник на дорогах Украины произошло 76 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 13 человек и 80 получили травмы.

Трагедия произошла на автодороге Ровно--Городище--Староконстантинов неподалеку села Александрия Ровенского района (Ровенская область). 24-летний водитель «Москвича-412», превысив безопасную скорость движения на мокрой дороге, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Мерседесом-Бенц», идущим навстречу. Трое из четырех пассажиров «Москвича» погибли на месте, один в состоянии комы с тяжелейшими травмами госпитализирован в Ровенскую областную больницу, а сам виновник ДТП «отделался» сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой.

В Киеве в этот день зарегистрированы 14 ДТП. Один человек погиб, 16 -- травмированы.

В 8. 25 на ул. Вербицкого в Харьковском районе «Форд-Транзит» сбил 12-летнюю девочку, которую с травмами госпитализировали. По предварительным данным, ребенок переходил улицу в неустановленном месте.

В половине первого дня на пересечении улиц Каштановой и Бальзака в Ватутинском районе «Опель-Омега», нарушив безопасную дистанцию движения (по предварительным данным), столкнулся с автобусом «Икарус-280». Две пассажирки «Опеля» получили травмы и были доставлены в больницу скорой помощи.

В 17. 25 на улице Туполева в Ленинградском районе, под колеса «Фиата-Дукато» попал 69-летний мужчина, который, по предварительным данным, хотел перейти улицу в неустановленном месте. От полученных телесных повреждений он скончался на месте ДТП.

В начале седьмого вечера на Владимирском проезде в Шевченковском районе столкнулись ВАЗ-2107 и «Хюндай». В результате происшествия травмы получили водитель иномарки и пассажир ВАЗа. Оба пострадавших были госпитализированы. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя ВАЗа, нарушившего правила проезда перекрестков.

Был зарегистрирован один случай угона автотранспорта: с ул. Щербакова в Радянском районе похитили ВАЗ-2107.

За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержан 41 водитель.

254

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
 

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер