ПОИСК
Украина

Виктория и дэвид бекхэмы предстанут на картине немецкого абстракциониста в обнаженном виде

0:00 21 марта 2003
Инф. «ФАКТОВ»

Виктория и Дэвид Бекхэмы заказали свой потрет в обнаженном виде немецкому художнику-модернисту Йохену Аллардисе-Грайну. Бывшая певица «Спайс герлз» и любимец британских футбольных фанатов выложили за картину почти 8 тысяч долларов.

Любопытно, что Бекхэмам даже не пришлось позировать художнику: они просто отослали немцу полароидный фотоснимок. Йохен, убежденный абстракционист, так обработает снимок на компьютере, что зрителям будет трудно разобрать, кто изображен на «потрете». Бекхемы могут без стеснения повесить шедевр у себя дома на самом видном месте и демонстрировать его друзьям.

Звездные супруги надеются, что полотно будет вполне соответствовать современному стилю Хертфордширского особняка, купленного ими за 7,8 миллиона долларов. Однако художник предупредил, что придется подождать: Бекхэмы не первые в очереди за йохенскими портретами. Модный абстракционист завален заказами от разных голливудских звезд. Не так давно он выполнил работу для Мадонны и ее мужа Гая Ричи.

 


«Facty i kommentarii «. 21-Март-2003. Первая страница.

229

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер