ПОИСК
Украина

В закарпатском селе воры за ночь демонтировали… Мост через реку

0:00 24 февраля 2004
Инф. «ФАКТОВ»

Ранним утром жители разделенного горной речушкой села Нелипино Свалявского района Закарпатья вдруг обнаружили, что остались без… пешеходного моста (впрочем, по нему иногда ездили и легковые автомобили). Железные конструкции были соединены с опорой болтами, и неизвестные «умельцы» за ночь разобрали мост «на запчасти»: исчезла несущая балка длиной 11 метров, которую, скорее всего, увезли на грузовике, чтобы потом сдать в металлолом. Выручка охотников за металлом будет невелика, а вот неудобства для селян большие: теперь они вынуждены идти в обход несколько километров. Сейчас правоохранители активно ищут злоумышленников.

Кстати, для местных жителей подобные неприятности не в диковинку, сообщает собкор «ФАКТОВ» Ярослав Галас. Бывает, на утро хозяева обнаруживают, что остались без железных ворот, металлической сетки-ограды, а то и мелкой железной домашней утвари, забытой во дворе. Говорят, однажды кто-то утащил даже… миску из-под носа у собаки.

193

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер