ПОИСК
Україна

Под ромнами сгорел рейсовый автобус «лебедин-киев»

0:00 2 березня 2007
Інф. «ФАКТІВ»

По сообщению Центра пропаганды Главного управления МЧС Украины в Сумской области, в два часа дня 28 февраля в районе села Перекоповка Роменского района загорелся пассажирский автобус «Икарус», следовавший из Лебедина в Киев. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Почувствовав запах гари, водитель остановил «Икарус», и автобус моментально наполнился едким дымом, который выходил из люков в полу салона. Когда водители открыли их, оттуда вырвался огонь. 15 пассажиров, схватив свои вещи, выскочили на улицу, а два водителя принялись сбивать пламя. Увы, огнетушители оказались слабыми помощниками в возникшей ситуации, и огонь стал быстро распространяться по салону. Подоспевшие на помощь роменские спасатели сумели не допустить взрыва бака с горючим. Однако сам автобус, принадлежащий частному предпринимателю из Киева, уже вряд ли подлежит восстановлению. Не удалось спасти и вещи пассажиров, находившиеся в багажных отделениях.

 

585

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.