ПОИСК
Україна

Донецкий «шахтер» опроверг информацию о том, что часть 20-миллионного трансфера анатолия тимощука в «зенит» россияне оплатили… Газом

0:00 2 березня 2007
Інф. «ФАКТІВ»

Вчера 27-летний капитан донецкого «Шахтера» Анатолий Тимощук попрощался с болельщиками команды, а сегодня присоединится к своей новой команде — питерскому «Зениту», в который он перешел за 20 миллионов долларов. Зарплата одного из лидеров сборной Украины в команде голландца Дика Адвоката составит около двух миллионов долларов в год.

Тем временем и представители «Зенита», и руководители «Шахтера» категорически опровергают появившуюся в прессе информацию о том, что половину трансферной суммы россияне заплатят дончанам… природным газом. «Это смешно! Каким газом?! ФК «Шахтер» не занимается куплей-продажей газа, — заявил президент донецкого клуба Ринат Ахметов.  — Всю трансферную сумму — 20 миллионов долларов — наши партнеры выплачивают деньгами».

Когда в Санкт-Петербург переедет супруга футболиста Надежда, пока не известно. Более того, чета Тимощуков, отметившая подписание нового контракта чисто символически — бокалом шампанского, еще не подобрала в городе на Неве квартиру. Не исключено, что на первых порах придется пожить в гостинице. В то же время продавать свое жилье в Донецке семья Тимощука не собирается.

Инф. «ФАКТОВ»

224

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.