ПОИСК
Україна

Число подписчиков «фактов» превысило 185 тысяч!

0:00 2 березня 2007
Інф. «ФАКТІВ»

По последним данным исследования авторитетного маркетингового агентства

TNS Ukraine, аудитория одного номера газеты «ФАКТЫ» составляет 2 миллиона 651 тысячу 430 читателей. Это наивысший показатель среди всех (ежедневных, еженедельных и ежемесячных!) печатных изданий в Украине.

В юбилейный для нашей газеты год парад «подписных» рекордов «ФАКТОВ» продолжается. Установленный февралем абсолютный рекорд — 180 302 подписчика — пал в марте: в первый месяц весны число подписчиков «ФАКТОВ» возросло до 185 271! За все годы независимости таких подписных тиражей не имела ни одна ежедневная украинская газета, а ведь стоимость подписки на «ФАКТЫ» по ряду объективных причин остается одной из самых высоких.

На протяжении последнего года тираж самого читабельного номера газеты — пятничной «толстушки» — увеличился на 21 914 экземпляров! За этот период популярность «ФАКТОВ» наиболее возросла в северном и центральном регионах страны: с марта 2006 года число наших подписчиков в Черниговской, Сумской, Житомирской, Винницкой, Кировоградской, Черкасской, Полтавской, Киевской областях и в столице возросло более чем на 8 тысяч и сегодня составляет 96 436. Уже традиционно верен «ФАКТАМ» юг Украины: в Николаевской, Одесской, Херсонской областях и Крыму армия наших подписчиков насчитывает 32 544 «штыка». Тот же южный регион обеспечил самый большой рост тиража нашей газеты по сравнению с февралем. Второе место по этому показателю заняла Западная Украина. Восток же уверенно лидирует в номинации «Самый стабильный регион». Здесь «ФАКТЫ» полюбили, как говорится, давно и надолго. Сегодня в одной только Луганской области подписчиков нашей газеты около 10 тысяч.

Мы отдаем себе отчет в том, что подписчики — это самые строгие читатели. Ведь оформляя подписку на «ФАКТЫ», они тем самым выдают нам кредит доверия. И не оправдать этого доверия мы просто не имеем права. Потому и уделяем нашим подписчикам особое внимание при том, что подписной тираж — это лишь небольшая часть огромного по нынешним отечественным меркам общего тиража «ФАКТОВ»: спасибо за доверие!

Инф. «ФАКТОВ»

352

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.