ПОИСК
Україна

В днепродзержинске спешившая по вызову роженицы бригада скорой помощи сама попала в реанимацию в результате автомобильной аварии

0:00 2 лютого 2007
Інф. «ФАКТІВ»

Вызов от роженицы поступил в Днепродзержинскую больницу скорой помощи около часа ночи, и «неотложка» сразу же выехала по адресу. Улица Дорожная, по которой мчалась машина, была пустынной, но неожиданно со стороны железнодорожного вокзала появилась иномарка «Дэу-Сэнс», которая напротив дома Ь 12 неожиданно оказалась на полосе встречного движения. Легковушка и УАЗик скорой помощи на большой скорости столкнулись практически лоб в лоб.

Как сообщили собкору «ФАКТОВ» Наталье Гармаш в Центре профилактики Днепропетровского областного управления ГАИ, все, кто находился в машинах, получили тяжелые травмы. Водитель «Дэу», 41-летний житель Днепродзержинска, и его супруга доставлены в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой, переломами бедра и ног, сотрясением головного мозга. Не попала на вызов роженицы и бригада «скорой»: 62-летний врач с открытой черепно-мозговой травмой оказался в реанимации своей же больницы, 54-летний водитель УАЗа и 54-летняя медсестра с многочисленными травмами тоже госпитализированы в больницу скорой помощи.

Следствие выясняет обстоятельства ДТП.

287

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.