ПОИСК
Україна

С 1 марта железнодорожные билеты подорожают на пять процентов

0:00 2 лютого 2007
Інф. «ФАКТІВ»

Министерство транспорта издало очередной приказ о повышении цен на железнодорожные билеты. Согласно этому документу, с 1 марта проезд в поездах подорожает на 5 процентов. Однако этим подорожанием дело не ограничится. В нынешнем году пассажиров ждет еще четыре этапа повышения тарифов, которые будут происходить через два месяца: 1 мая, 1 июля, 1 сентября и 1 ноября. Каждый раз цена будет повышаться на 5 процентов. В результате, как говорится в разъяснении пресс-службы Министерства транспорта и связи, к концу года стоимость железнодорожных билетов возрастет на 25 процентов по сравнению с нынешней.

Напомним, что 1 января стоимость железнодорожных билетов была повышена на 10 процентов, но по распоряжению правительства через несколько дней это повышение отменили (правда, тем пассажирам, которые купили билеты по новой цене, железная дорога разницу не компенсировала). Впоследствии стало известно, что подорожание билетов не отменено совсем, а перенесено на 1 февраля. Но потом и его отложили. Как оказалось — еще на месяц.

238

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.