ПОИСК
Україна

Подписчиков «фактов» уже больше 180 тысяч!

0:00 2 лютого 2007
Інф. «ФАКТІВ»

Десятый, юбилейный, год существования «ФАКТОВ» продолжает преподносить нам сюрпризы от читателей. Если в январе число подписчиков «ФАКТОВ», перевалив за 176 тысяч, стало рекордным за последние семь лет, то февраль побил все рекорды: на текущий месяц на нашу газету подписались 180 302 человека. Это наивысший показатель за все годы существования «ФАКТОВ», и на сегодня это самый высокий подписной тираж среди отечественных ежедневных газет (особо отметим — при самой высокой стоимости подписки).

Мы гордимся тем, что имеем самую мощную в стране читательскую аудиторию, которая продолжает расти. Расти благодаря не модным нынче броским акциям с очень дорогими призами, а — нам хочется в это верить — уникальным отношениям между читателями и газетой, складывающимся вот уже много лет на основе той особой доверительности, которую не выменяешь за приз и не выиграешь в лотерею. Люди, которые каждое утро испытывают потребность начать день с «ФАКТОВ», очень разные, но обо всех них с уверенностью можно сказать одно: они никогда не останутся равнодушными к тому, что происходит рядом, к чужой боли или беде. Таких людей среди постоянных читателей «ФАКТОВ» уже многие сотни тысяч — тех, кто думает и чувствует так, как мы. А это дорогого стоит.

Инф. «ФАКТОВ»

200

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.