ПОИСК
Україна

Портмоне, похищенное у главы службы безопасности валентина наливайченко, подбросили в один из жилых домов в центре киева

0:00 13 березня 2008
Правда, денег там не оказалось: воры вернули только кредитную карточку и водительское удостоверение

Как сообщали «ФАКТЫ», 8 марта председатель Службы безопасности Валентин Наливайченко пригласил жену в спа-центр при одном из лучших столичных отелей — пятизвездочном «Hyatt Regency» на Софиевской площади. Оставив вещи в шкафчике, супруги отправились поплавать в бассейне. По возвращении Валентин Наливайченко обнаружил, что из шкафчика пропало портмоне, находившееся там вместе с одеждой. В нем, кроме водительского удостоверения, находилась карточка «Ощадбанка», на которую главе СБУ перечисляют зарплату, а также 400 долларов и 200 гривен.

По словам пресс-секретаря главы СБУ Марины Остапенко, во вторник портмоне с водительским удостоверением и карточкой «Ощадбанка», но без денег подбросили в один из жилых домов в центре Киева возле рабочего места консьержа. Г-н Наливайченко уверен, что широкая огласка в СМИ этого инцидента подтолкнула похитителей подбросить его личные вещи. В связи с этим глава СБУ выразил благодарность журналистам, сообщившим в масс-медиа о краже.

309

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.