ПОИСК
Україна

Вчера на нью-йоркской товарной бирже за баррель нефти уже давали рекордные 103 доллара 5 центов

0:00 1 березня 2008
Інф. «ФАКТІВ»
А 1 евро теперь стоит 1,52 доллара

Цены на нефть на этой неделе дважды устанавливали на Нью-Йоркской товарной бирже абсолютный мировой рекорд. Вчера азиатские потребители заключали апрельские контракты на поставку легкой нефти по цене 103 доллара 5 центов за баррель (около 159 литров)! Рекорд 102 доллара 59 центов за баррель, установленный в среду, продержался меньше двух суток.

Продолжил свое падение по отношению к единой европейской валюте американский доллар. Вчера он подешевел еще на два с лишним цента. Евро еще никогда так высоко не котировался за всю историю своего существования. За 1 евро в мире теперь дают

1 доллар 52 цента, что является рекордом.

Как уже сообщали вчера «ФАКТЫ», на той же Нью-Йоркской товарной бирже была зафиксирована и рекордная цена на золото. За тройскую унцию (международная мера веса для благородных металлов, равная 31,1 грамма) золота давали 967 долларов 70 центов.

 

221

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.