ПОИСК
Україна

Во вторник, 4 марта, на прямой линии «фактов» побывают сильнейшие теннисистки украины сестры бондаренко

0:00 1 березня 2008
Інф. «ФАКТІВ»

Алена и Катерина Бондаренко взяли небольшую паузу в выступлениях и на несколько дней заехали домой, в Киев. С начала года у сильнейших теннисисток Украины был слишком напряженный график: победа в парном разряде Открытого чемпионата Австралии, затем такой же триумф в матчевой встрече Кубка Федераций.

К сожалению, младшая из сестер Катерина получила небольшую травму и была вынуждена пропустить несколько представительных турниров. Как проходит восстановление теннисистки? Какие ближайшие планы сестер? Чем они занимаются в свободное от тренировок и игр время? Куда планируют потратить призовые? Эти и другие вопросы вы можете задать Алене и Катерине во вторник, 4 марта, с 12. 00 до 13. 00 по телефону прямой линии 482-05-50.

Ранее на прямой линии «ФАКТОВ» побывали братья Кличко, Яна Клочкова, Сергей Ребров, Андрей Медведев, Алексей Михайличенко, Олег Блохин, Лилия Подкопаева, Руслан Гончаров, Елена Грушина и другие известные спортсмены.

201

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.