ПОИСК
Украина

Пожар в электричке на два с половиной часа парализовал движение пассажирских поездов в тернопольской области

0:00 11 января 2008
Инф. «ФАКТОВ»

Как сообщила «ФАКТАМ» начальник Центра общественных связей Линейного управления МВД Украины на Львовской железной дороге Татьяна Майер, в среду на перегоне Озерное- Глубичок в Тернопольской области произошел пожар в электричке «Львов-Тернополь» — в электровозе загорелся двигатель.

По информации областного управления по чрезвычайным ситуациям, в двигателе произошло короткое замыкание, после чего загорелась проводка. Машинисты пытались потушить пожар самостоятельно, но не смогли, после чего вызвали из Тернополя пожарный поезд.

Электричка отправилась в путь спустя два с половиной часа, когда подогнали новый локомотив. В связи с инцидентом, в результате которого, к счастью, никто не пострадал, с опозданием прибыли к месту назначения пассажирские поезда «Херсон- Львов», «Львов-Москва», «Львов-Одесса», «Ужгород-Одесса» и электрички тернопольского направления.

190

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
 

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер