ПОИСК
Украина

Работница шахты, которую сбил на машине мэр димитрово, скончалась в больнице

0:00 24 октября 2009

В четверг в травматологии больницы Димитрово (Донецкая область) умерла 48-летняя работница шахты «Центральная» Ирина Тимошенко, которую 8 октября сбил пьяный мэр города Юрий Анисимов. По информации врачей, женщина получила многочисленные тяжелейшие травмы — переломы ребер и позвоночника, повреждения легких, черепно-мозговую травму и другие. Пострадавшую оперировали, но, увы, она впала в кому и скончалась. Как сообщили «ФАКТАМ» в профкоме шахты, где трудилась Ирина Тимошенко, организацией ее похорон наряду с семьей занимается предприятие, и посильную помощь оказывает горсовет.

Мэр же, сначала госпитализированный в больницу Димитрово, сейчас переведен в одно из лечебных учреждений области. Напомним, что по факту ДТП прокуратура возбудила уголовное дело. Мэр был задержан, однако в конце минувшей недели его отпустили под залог в 20 тысяч гривен. О том, как продвинулось расследование, журналистам пока не сообщают.

346

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
 

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер