ПОИСК
Украина

В результате взрыва газового баллона в ресторане под киевом пострадали восемь человек

0:00 15 января 2009
Инф. «ФАКТОВ»

Во вторник в 19. 45 дежурному пожарной части Вышгорода Киевской области поступило сообщение о пожаре в придорожном ресторане «Веселў Хатки». Когда спасатели прибыли на место, оказалось, что горит домик, в котором находится кухня.

- Ресторан «Веселє Хатки» состоит из семи деревянных домиков, расположенных всего в десяти метрах друг от друга, — рассказала «ФАКТАМ» начальник Центра пропаганды ГУ МЧС Украины в Киевской области Виктория Рубан.  — Огонь мог в любой момент переброситься на помещения, где находились посетители. А в нескольких метрах от пылавшего здания находилась автономная дизельная станция.

Через час удалось полностью потушить пожар. Причиной возгорания стал взрыв установленного самовольно газового баллона.

В момент взрыва в домике находились восемь сотрудников ресторана. Четверо из них с ожогами доставлены в Вышгородскую районную больницу. Их состояние медики оценивают как средней степени тяжести. Еще четверых в шоковом критическом состоянии доставили в Киевский центр термических повреждений. Двое из них находятся в очень тяжелом состоянии. У девушки, 1984 года рождения, обожжены 90 процентов поверхности тела, сильно повреждены дыхательные пути. Ее сотрудница, 1970 года рождения, получила ожоги лица и дыхательных путей.

180

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер