ПОИСК
Україна

В час пик в столичном метро из-за поломки поезда снова остановилось движение

15:25 27 лютого 2012
Інф. «ФАКТІВ»

В утренний час пик в понедельник, 27 февраля, снова замерло столичное метро. Правда, в этот раз всего на семь минут. Парализована оказалась Святошинско-Броварская линия. Но несмотря на столь короткую остановку, на платформах собрались толпы пассажиров.

Как сообщили «ФАКТАМ» в пресс-службе Киевского метрополитена, в 8.21 на станции «Дарница» из-за технической неисправности остановился поезд, ехавший в сторону центра. Из него высадили людей, а состав отправили для обследования в депо. На линию вывели запасной состав.

Напомним, что в феврале это уже не первый случай, когда в столичном метро случаются ЧП. 23 февраля больше чем на три часа было парализовано движение на Сырецко-Печерской линии. На открытом участке на рельсы попала соль от тающего снега, и в результате на перегоне между станциями «Выбудичи» и «Славутич» пропало напряжение. А 13 февраля в вечерний час пик также остановились поезда на Сырецко-Печерской линии. На станции «Сырец» у состава заклинило двери, и движение замерло на десять минут.

370

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.