ПОИСК
Україна

С 1 марта «Днепрооблэнерго» начинает масштабные отключения электричества у должников

11:20 21 лютого 2012
Інф. «ФАКТІВ»

Компания «Днепрооблэнерго» оказалась в весьма трудной финансовой ситуации. Свои обязанности перед потребителями она выполняет добросовестно, а уровень оплаты за эти услуги упал до катастрофической черты. Только за январь потребители не доплатили за свет около 7 миллионов гривен. Всего же жители Днепропетровщины должны энергетикам свыше 100 миллионов гривен. Причем из них 30 миллионов – это старые и практически «безнадежные» долги. Поэтому параллельно с подачей судебных исков компания начинает акцию по отключению наиболее злостных неплательщиков.

Как сообщил начальник департамента по работе с бытовыми потребителями ОАО «Днепрооблэнерго» Евгений Голубничий, сейчас идет формирование специальных бригад по отключению электроснабжения, а также определяются пакеты должников по каждому дому. В морозы энергетики дали горожанам возможность «расслабиться», но с 1 марта эта акция обещает должникам массу проблем. Причем, чтобы потом опять подключиться к энергоснабжению, придется заплатить за услугу крупную сумму.

Кстати, платить за свет теперь можно, даже не выходя из дома. Интернет-услуга «Личный кабинет», которую ввела компания для своих потребителей, позволяет не только оплатить счет через интернет, но и получить квитанцию.

728

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Следующий материал
Читайте также
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.