ПОИСК
Україна

Сегодня ночью в квартире Анатолия Шария искали оружие и боеприпасы

11:52 20 липня 2011
Інф. «ФАКТІВ»

Столичная милиция провела обыски в квартирах журналиста Анатолия Шария и его родственников.

Напомним, в ночь на среду, 13 июля, в Киеве неизвестный обстрелял автомобиль журналиста интернет-издания «Обозреватель» Анатолия Шария. По факту покушения на жизнь представителя масс-медиа было возбуждено уголовное дело. 

По словам Шария,  вчера поздно вечером следователь пригласил его явиться в Соломенское РУ ГУ, где пообещал вернуть изъятую ранее машину.

В РУВД у Анатолия и его адвоката отобрали телефоны. Приблизительно в это же время в квартире, где журналист проживает с женой и шестимесячным ребенком начался обыск.  При этом перепуганной женщине сообщили, что если она не откроет дверь, сотрудники милиции спилят болгаркой дверные петли.

Жене Анатолия удалось связаться с репортером телеканала «1+1» Алексеем Кутеповым, который, вооружившись телекамерой, срочно прибыл на место обыска, где пытался снять его участников на видео. Напомним, пару дней назад сам Кутепов подверся угрозам со стороны неизвестных.

Тем временем самого Шария из Соломенского РУВД повезли на квартиру его матери, где также был проведен обыск. По словам Анатолия, милиция искала оружие и патроны, отрабатывая версию об инсценировке покушения.

«Это самая тупая, но самая удобная для милиции версия», — прокомментировал ситуацию сам Шарий.

1055

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.