ПОИСК
Україна

Николай Азаров:«Экономить на жизни людей нельзя»

9:35 12 жовтня 2010
Інф. «ФАКТІВ»
По словам премьер-министра, правительство планирует повысить требования к квалификации физического и психического состояния водителей

Премьер-министр Украины Николай Азаров поучил министру внутренних дел Анатолию Могилеву и министру транспорта и связи Константину Ефименко разработать программу по предотвращению аварийных ситуаций на железнодорожных переездах.

«Сегодняшняя трагедия на неохраняемом переезде требует от правительства принятия комплексных мер по минимизации угроз на таких объектах. Поручаю министру внутренних дел и министру транспорта и связи разработать программу по предупреждению таких ситуаций», — сказал он, открывая заседание правительства во вторник.

По словам Н. Азарова, программа должна предусматривать обустройство таких переездов автоматическими шлагбаумами, если необходимо – охраной.

Кроме того, правительство планирует повысить требования к квалификации физического и психического состояния водителей, осуществляющих перевозку людей.

«Экономить на жизни людей нельзя», — подчеркнул Н. Азаров.

395

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.