ПОИСК
Україна

Расположенную на третьем этаже квартиру народного депутата обокрал… Мастер спорта по акробатике

0:00 27 жовтня 1999
Інф. «ФАКТІВ»

Работники Ленинского РОВД Винницы задержали двух злоумышленников, обокравших в декабре прошлого года квартиру одного из известных народных депутатов. Ими оказались ранее судимые винничане -- 27-летний Александр П. и 28-летний Олег К. Один из них, живший неподалеку, «вычислил» квартиру по тарелке спутниковой антенны -- по мнению воров, символику достатка в доме. К тому же они заметили, что по вечерам окна в доме не светятся -- верный признак того, что хозяева в отъезде. Один из злоумышленников, мастер спорта по акробатике, взобрался в квартиру на третьем этаже по громоотводу и через приоткрытую форточку проник в жилище. Воры вынесли из квартиры телевизор «Панасоник», презентованный депутату японцами, тюнер от спутниковой антенны, подарочную шпагу с надписью на украинском языке «Без потреби не виймати, без слави не вставляти» и мелкие вещи, завернув все в покрывало. Шпагу работники милиции обнаружили дома у одного из воров. Другие похищенные из квартиры вещи разыскиваются.

-- Злоумышленники рассказали, что не знали, в чью квартиру залезли. Сегодня уже доказано совершение ими нескольких других краж из квартир горожан и офисов. Установлено, что один из воров также совершал кражи в другой области, -- сообщил собкору «ФАКТОВ» Тамаре Малиновской начальник уголовного розыска Ленинского РОВД Винницы Олег Пелех. -- Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


«Facty i kommentarii «. 27 октября 1999. Первая страница

264

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.