ПОИСК
Україна

Из пояса авиапассажира одесские таможенники извлекли 34 тысячи долларов

0:00 27 жовтня 1999
Інф. «ФАКТІВ»

В Одесском аэропорту таможенниками был задержан 30-летний безработный житель Николаева:, собиравшийся вылететь в ближнее зарубежье. Мужчина оказался обладателем, пожалуй, самого дорого в мире ремня: сей атрибут мужского туалета николаевец «украсил» с внутренней стороны… 100-долларовыми купюрами.

-- В ходе обычной процедуры таможенного контроля, при беседе с нашими сотрудниками этот гражданин вел себя крайне нервно и возбужденно, чем и привлек внимание, -- рассказали собкору «ФАКТОВ» Александру Левиту в управлении Черноморской региональной таможни. -- Подозрение подтвердилось: обнаруженный и изъятый у молодого человека ремень оказался поистине уникальным -- на нем разместились 34 тысячи долларов! Это самая крупная партия валюты, изъятая в текущем году в Одесском международном аэропорту.

Идет следствие.

328

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.