ПОИСК
Україна

После долгой погони со стрельбой пограничники задержали «газель» с 436 контрабандными кожаными куртками и 2725 дорогими наручными часами

0:00 22 жовтня 1999
Інф. «ФАКТІВ»

Позавчерашней ночью наряд, дежуривший на КПП «Белополье» Сумского отряда пограничного контроля, увидел мчащуюся со стороны границы с Россией «Газель», которая, судя по всему, миновала российский пункт пропуска без прохождения пограничного и таможенного контроля. Старший наряда попытался остановить автомобиль. Но водитель, как в лучших зарубежных боевиках, сначала притормозил, а затем поддал газу и умчался. Пограничникам пришлось организовать преследование нарушителя. Погоня увенчалась успехом лишь через несколько десятков километров, поблизости городка Ромны.

Но водитель выскочил из кабины и скрылся в темноте. Осмотрев машину, пограничники обнаружили в кузове 436 контрабандных курток и 2725 наручных часов иностранного производства и изделия других престижных фирм.

Начальник пресс-службы Юго-Восточного направления Погранвойск Украины майор Александр Слома сообщил «ФАКТАМ», что возбуждено уголовное дело. А вчера в правоохранительные органы явился с повинной и сам контрабандист. Сейчас специалисты определяют стоимость задержанной партии товара, которая, по предварительной оценке, тянет на десятки тысяч долларов.

321

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.