ПОИСК
Україна

Женщину, провалившуюся в колодец глубиной в 35 метров, спасли… Опавшие листья

0:00 21 жовтня 1999
Інф. «ФАКТІВ»

На улице Анапской в Запорожье в колодец глубиной 35 метров случайно упала 60-летняя женщина. Пришедший с работы сын сначала долго искал ее, а затем услышал крик о помощи и, обнаружив мать в колодце, вызвал спасателей. Через 40 минут после прибытия спасателей женщина уже была на поверхности.

Как рассказали внештатному собкору «ФАКТОВ» Владиславу Кордику спасатели, сорвавшуюся с огромной высоты женщину спас двухметровый слой опавших листьев на дне колодца. Можно сказать, что женщина еще легко отделалась: она получила повреждение позвоночника и черепно-мозговую травму.

Меньше повезло в понедельник троим работникам шахты «Прогресс» в Донецкой области. Клеть, в которой они спускались, оборвалась и застряла в стволе. Не удержавшись, один из горняков сорвался вниз и, пролетев почти 700 метров(!), разбился насмерть. Двоих шахтеров, получивших незначительные травмы, спасатели извлекли из застрявшей клети спустя десять часов, сообщил собкор «ФАКТОВ» Николай Скрипник.

325

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.