ПОИСК
Украина

Женщину, провалившуюся в колодец глубиной в 35 метров, спасли… Опавшие листья

0:00 21 октября 1999
Инф. «ФАКТОВ»

На улице Анапской в Запорожье в колодец глубиной 35 метров случайно упала 60-летняя женщина. Пришедший с работы сын сначала долго искал ее, а затем услышал крик о помощи и, обнаружив мать в колодце, вызвал спасателей. Через 40 минут после прибытия спасателей женщина уже была на поверхности.

Как рассказали внештатному собкору «ФАКТОВ» Владиславу Кордику спасатели, сорвавшуюся с огромной высоты женщину спас двухметровый слой опавших листьев на дне колодца. Можно сказать, что женщина еще легко отделалась: она получила повреждение позвоночника и черепно-мозговую травму.

Меньше повезло в понедельник троим работникам шахты «Прогресс» в Донецкой области. Клеть, в которой они спускались, оборвалась и застряла в стволе. Не удержавшись, один из горняков сорвался вниз и, пролетев почти 700 метров(!), разбился насмерть. Двоих шахтеров, получивших незначительные травмы, спасатели извлекли из застрявшей клети спустя десять часов, сообщил собкор «ФАКТОВ» Николай Скрипник.

318

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер