ПОИСК
Украина

Задержанный на польско-украинской границе автобус был доверху набит… Двумя с половиной миллионами(! ) контрабандных петард

0:00 5 сентября 2000
Инф. «ФАКТОВ»

На днях «ФАКТЫ» сообщили об изъятии таможенниками 300 тысяч китайских петард, которые контрабандой ввезла в Украину гражданка России. И вот аналогичное задержание.

Как рассказал нашему львовскому собкору Сергею Карнаухову начальник пресс-центра Западной региональной таможни Сергей Гунько, инспектора Мостиской таможни задержали автобус «Мерседес», в котором, согласно документам, 48-летняя жительница Саратова (Россия) везла из Польши в Украину детские игрушки. Однако при таможенном досмотре оказалось, что автобус забит под самую крышу более чем 2,5 миллиона петард все того же китайского производства.

С. Гунько затруднился пояснить, почему именно россияне взялись снабжать Украину подобным экзотическим товаром, но, по его мнению, это связано с начавшейся подготовкой к Новому году.


«Facty i kommentarii «. 05-Сентябрь-2000. Первая страница.

242

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер