ПОИСК
Украина

В столице обезврежена преступная группировка, совершившая восемь заказных убийств в течение 1995--2000 годов

0:00 30 марта 2001
Инф. «ФАКТОВ»

Как рассказал «ФАКТАМ» начальник Центра общественных связей столичной милиции Александр Зарубицкий, деятельность этой группировки пресекли сотрудники киевского уголовного розыска. Задержаны киллер и несколько его сообщников. В настоящее время ведутся следственные действия, поэтому данные о задержанных и их жертвах не разглашаются.

Между тем из конфиденциальных источников «ФАКТАМ» стало известно, что одной из жертв группировки был убитый летом 1998 г. директор представительства компании «IBM «Моторолла» в странах СНГ.

А источник в прокуратуре Киева сообщил, что в марте была задержана одна из группировок криминального авторитета «Солохи», совершившая 8--9 убийств бизнесменов, «мешавших» бизнесу их босса. Возможно, речь идет об одной и той же группировке.

186

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
 

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер